-Language-
  • 《灌籃》雜志入選“2015期刊數字影響力100強”
  • 日期:2016-02-04

在國家新聞出版廣電總局的領導下,由刊博會組委會主辦,DCCI互聯網數據中心協辦的“2015期刊數字影響力100強”名單在中國(武漢)期刊交易博覽會公布。環球新聞出版實業有限公司出品的《灌籃》雜志強勢入選,榮獲“2015期刊數字影響力100強”(大眾期刊類)稱號。

本次遴選活動歷時3個月,主要依據是第三方數據來源,包括:中國知網、讀覽天下、中郵閱讀網、VIVA暢讀新媒體、Adobe阿多比DPS發布系統、蘋果報刊亭、微博、微信等,并由國內知名數據分析機構宏博知微進行獨家數據分析挖掘。再經專家組終審,綜合得出數字影響力100強的名單。

在數字時代,期刊業一直處于急劇變革與進化中。衡量期刊媒體影響力的標準,也已經從紙質延展到PC、智能手機、平板電腦等各種數字終端。一年一度刊博會的大平臺契機,是對目前期刊作為整體及獨立品牌形象在數字領域的影響力現狀給予的總結和鼓勵。《灌籃》作為一本生命力旺盛的雜志能在數字影響力百強中脫穎而出,更是其強大讀者基礎的整體展現。

技術支持: 
好的股票推荐