-Language-
  • 美國加州托倫斯市市長受邀訪問考察集團國際化教育項目
  • 日期:2016-02-04

10月22日,美國加利福尼亞州托倫斯市市長Patric Furey(菲力)先生和市政委員會主席 Steven Hsiao(蕭函奇)先生受集團下屬單位馬可波羅教育投資管理有限公司邀請,實地考察位于良渚文化村的國際化學校項目,并與集團胡董事長進行親切友好的會談。

托倫斯市是美國加州西南地區的政治文化中心,80%的加州洛杉磯郡政要人物居住在此。它是豐田汽車和本田汽車公司總部所在地,還擁有全美最大的直升機制造廠,以及全美排名前100的五星級私立醫院。其教育資源非常優質,Chadwick School是遠近聞名的貴族學校,BMHS也是加州知名學校,培養出諸多常青藤名校學生。

在24日召開的投資辦學意向洽談會上,公司代表向市長和市政議會主席介紹了城市概況和教育事業發展情況,并積極探討如何結合托倫斯市優質的國際教育資源,通過多方有效合作,有效落實政策、場地、資金、資源等問題,在杭州這座有著悠久歷史文化的城市里,高標準建設一所300畝占地規模,從幼兒園到高中一體化的國際化學校,培養具有國際視野和國際理解能力的國際化人才。杭州市政協副主席、黨組副書記張鴻建,市外交協會秘書長陳樹龍,副區長許玲娣同時出席會議。

技術支持: 
好的股票推荐